2011年10月11日
梨のレモンライム煮
今年も伊万里梨を頂きました~
Yさん、ありがとうございます
ご実家で丹精込めて作られた伊万里梨
とってもおいしかったです
冷やして、梨の自然の甘味を頂くのも最高だけど・・・
時々、うちではレモンライムのパウダーで煮込で頂きます

あたたかいままでもおいしいし、
冷やしても食後のデザートとして最高に美味しいんです
煮汁も、水で薄めて飲んむと、これまたおいしいんです~
Yさん、本当にいつもありがとうございます

Yさん、ありがとうございます

ご実家で丹精込めて作られた伊万里梨
とってもおいしかったです

冷やして、梨の自然の甘味を頂くのも最高だけど・・・
時々、うちではレモンライムのパウダーで煮込で頂きます


あたたかいままでもおいしいし、
冷やしても食後のデザートとして最高に美味しいんです

煮汁も、水で薄めて飲んむと、これまたおいしいんです~

Yさん、本当にいつもありがとうございます

Posted by ちゃこ at 18:50 | Comments(0) | 伊万里を楽しむ♪
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。